Fairment

Sagenumwoben seit gut 2.500 Jahren und kein bisschen angestaubt ist das Trendgetränk Raw Bio Kombucha. Fermentierte Erfrischungen in Rohkostqualität üben zunehmend Faszination auf eine wachsende Zielgruppe aus. Das „Geheimnis“ von Kombucha basiert auf den zahlreichen biologisch aktiven Inhaltsstoffen, zum Beispiel den enthaltenen organischen Hefen und Säuren.

Mit dem Berliner Startup Fairment holen Sie sich Deutschlands ersten Bio Kombucha Hersteller ins Regal. Das Team um die Gründer Paul Seelhorst und Leon Benedens entwickelt seit 2015 fermentierte Lebensmittel. Setzen auch Sie auf den Getränketrend lebendige Erfrischungen. Denn in jeder Flasche tummeln sich Millionen kleiner Mikroorganismen und warten nur darauf, sich vitalisierend auf das Wohlbefinden auszuwirken.

Lebendiger Kombucha von Fairment in drei Geschmacksrichtungen Lemongras-Minze, Grüntee und Honigbusch-Ingwer ist das perfekte Upgrade für Ihr gekühltes functional Food Angebot.

FAIRMENT Gründerteam Banner